""
Foto di gruppo 2015

INFORMATIVA EX ART. 13 DECRETO LEGISLATIVO N.196/03
OMBAR S.r.l.(di seguito OMBAR), con sede legale in Nova Milanese, Via E. Majorana,5 , in qualità di titolare del trattamento, informa che i dati personali da Voi forniti o comunque raccolti per le finalità connesse all’esecuzione dell’Ordine, saranno trattati, anche con l’ausilio di mezzi elettronici e/o automatizzati, nel rispetto del Decreto Legislativo n. 196/03, “Codice in materia di protezione dei dati personali “ (di seguito anche “Codice”), secondo principi di liceità e correttezza ed in modo da tutelare la riservatezza e i diritti a Voi riconosciuti.
Tali dati saranno utilizzati per le finalità di seguito indicate:
a) adempimenti derivanti da obblighi normativi ivi inclusi quelli contabili e fiscali;
b) adempimenti derivanti dall’assunzione nei Vostri confronti di obblighi contrattuali;
c) archiviazione storica dei dati.
I Vostri dati potranno essere comunicati, per le finalità indicate, tra l’altro, a:
1. chiunque sia legittimo destinatario di comunicazioni previste da norme di legge o regolamentari;
2. società di gestione di servizi amministrativi.
Il conferimento dei dati necessari all’adempimento di obblighi normativi è obbligatorio: il Vostro eventuale rifiuto di rispondere può comportare l’impossibilità di dar corso o proseguire i rapporti contrattuali intercorrenti tra le parti.
OMBAR garantisce che la sicurezza e la riservatezza dei dati saranno tutelate da adeguate misure di protezione, in base a quanto disposto dal Decreto Legislativo n. 196/03, al fine di ridurre i rischi di distruzione o perdita, anche accidentale, dei dati, di accesso non autorizzato, o di trattamento non consentito o non conforme alle finalità della raccolta.
OMBAR garantisce l’esercizio dei diritti previsti dall’art. 7 del citato Codice, che riconosce alcuni diritti significativi, quale quello di ottenere, a cura del titolare, senza ritardo:
– la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, nonché della logica e della finalità su cui si basa il trattamento;
– la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge;
– l’aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora ci sia interesse, l’integrazione dei dati;
– l’attestazione che le operazioni su indicate sono state portate a conoscenza di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
Ai sensi dell’art.7, è inoltre garantito il diritto di:
– opporsi, in tutto o in parte, per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che Vi riguardano;
– opporsi, in tutto o in parte, al trattamento di dati personali che Vi riguardano, previsto ai fini di
informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario di vendita diretta ovvero per il
compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal
titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare
gratuitamente tale diritto.
Le informazioni richieste potranno essere utilizzate per informarvi dei nostri prodotti/servizi, e per altre
iniziative esclusivamente promozionali, secondo modalità strettamente necessarie a questi scopi. E’
possibile rivolgersi a OMBAR per prenderne visione, opporsi all’utilizzo, chiederne l’aggiornamento
o la rettifica.

COOKIE INFORMATIVA ESTESA

Questo sito web utilizza cookie e tecnologie simili per garantire il corretto funzionamento e migliorare l’esperienza di uso. Il presente testo fornisce informazioni dettagliate sull’utilizzo di tali strumenti da parte del titolare del trattamento e su come l´utente può gestirne il funzionamento.

Cosa è un cookie
Come illustrato dal Garante della Privacy nella specifica pagina di FAQ, ‘…i cookie sono piccoli file di testo che i siti visitati dall’utente inviano al suo terminale (solitamente al browser), dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla successiva visita del medesimo utente. Nel corso della navigazione su un sito, l’utente può ricevere sul suo terminale anche cookie di siti o di web server diversi (c.d.cookie di “terze parti”); ciò accade perché sul sito web visitato possono essere presenti elementi come, ad esempio, immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini che risiedono su server diversi da quello sul quale si trova la pagina richiesta. In altre parole, sono quei cookie che vengono impostati da un sito web diverso da quello che si sta attualmente visitando’.

Tipologie di cookie

– Cookie tecnici
Sono i cookie che servono a effettuare la navigazione o a fornire un servizio richiesto dall’utente. Non vengono utilizzati per scopi ulteriori e sono normalmente installati direttamente dal titolare del sito web.Senza il ricorso a tali cookie, alcune operazioni non potrebbero essere compiute o sarebbero più complesse e/o meno sicure, come ad esempio le attività di home banking (visualizzazione dell’estratto conto, bonifici, pagamento di bollette, ecc.), per le quali i cookie, che consentono di effettuare e mantenere l’identificazione dell’utente nell’ambito della sessione, risultano indispensabili.

– Cookie di profilazione
Sono volti a creare profili relativi all’utente e vengono utilizzati al fine di inviare messaggi pubblicitari in linea con le preferenze manifestate dallo stesso nell’ambito della navigazione in rete. In ragione della particolare invasività che tali dispositivi possono avere nell’ambito della sfera privata degli utenti, la normativa europea e italiana prevede che l’utente debba essere adeguatamente informato sull’uso degli stessi ed esprimere così il proprio esplicito consenso. Sul presente sito non vengono utilizzati cookie di questo tipo.

– Cookie di terze parti
Visitando un sito web si possono ricevere cookie sia dal sito visitato (‘proprietari’), sia da siti gestiti da altre organizzazioni (‘terze parti’). Un esempio notevole è rappresentato dalla presenza dei ‘social plugin’ per Facebook, Twitter, Google+: si tratta di parti della pagina visitata generate direttamente dai suddetti siti ed integrati nella pagina del sito ospitante. L’utilizzo più comune dei social plugin è finalizzato alla condivisione dei contenuti sui social network.

La presenza di questi plugin comporta la trasmissione di cookie da e verso tutti i siti gestiti da terze parti. La gestione delle informazioni raccolte da ‘terze parti’ è disciplinata dalle relative informative cui si prega di fare riferimento. Per garantire una maggiore trasparenza e comodità, si riportano qui di seguito gli indirizzi web delle diverse informative e delle modalità per la gestione dei cookie relativi ai social network connessi con il presente portale:

  Widget    Informativa    Configurazione
  Facebook   Link pagina informativa   Accedere al proprio account. Sezione privacy.
  Twitter   Link pagina informativa   Link pagina configurazione
  Google+
Youtube
  Link pagina informativa   Link pagina configurazione
  Linkedin   Link pagina informativa  Link pagina configurazione

Disabilitazione dei cookie
Per limitare, bloccare o eliminare i cookie basta intervenire sulle impostazioni del proprio web browser. La procedura varia leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, cliccare sul link relativo al browser utilizzato.

1. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Firefox

2. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Chrome

3. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Internet Explorer

4. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Safari

5. Ulteriori informazioni sulla disabilitazione dei cookie su Opera

Attenzione: alcune sezioni del nostro sito sono accessibili solo abilitando i cookie; disattivandoli è possibile che non si abbia più accesso ad alcuni contenuti e non si possano apprezzare appieno le funzionalità del sito web.

Google Analytics
Questo sito web utilizza Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. Google Analytics utilizza i “cookie” per raccogliere e analizzare in forma anonima le informazioni sui comportamenti di utilizzo del sito web. Tali informazioni vengono raccolte da Google Analytics, che le elabora allo scopo di redigere report riguardanti le attività sul sito web stesso. Questo sito non utilizza (e non consente a terzi di utilizzare) lo strumento di analisi di Google per monitorare o per raccogliere informazioni personali di identificazione. Google non associa l´indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google né cerca di collegare un indirizzo IP con l´identità di un utente. Google può anche comunicare queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Per ulteriori informazioni, si rinvia al link di seguito indicato: Link

 

Titolare del trattamento è OMBAR. Responsabile del trattamento è OMBAR.
Qualsiasi informazione o istanza potrà essere rivolta direttamente a:
OMBAR S.r.l. Via E. Majorana 5, Nova Milanese

 

MANAGEMENT OF COOKIES
In relation to the identification of the simplified procedures for the information and the acquisition of consent for the use of cookies – May 8, 2014 (Published in the Official Gazette no. 126 of June 3, 2014) is hereby given that the site www.ombar. it uses only Cookie technicians.
Cookies technicians are those used for the sole purpose of “carrying out the transmission of a communication over an electronic communications network, or as strictly necessary for the provider of an information society service explicitly requested by the subscriber or user to provide this service “(cfr. art. 122, paragraph 1, of the Code).
They are not used for other purposes and are usually installed by the owner or operator of the website. Can be divided into cookies or browsing session, which guarantee the normal navigation and use of the website (allowing, for example, to make a purchase or authenticate for access to restricted areas); analytics cookies, similar to cookies where technicians used directly by the site operator to collect information, in aggregate, the number of users and how they visit the site; cookie functionality, which allow the user browsing function of a set of selected criteria (for example, the language, the products selected for purchase) in order to improve the service rendered to the same. For the installation of these cookies you are not required the prior consent of the user.

GESTION DES COOKIES
En ce qui concerne l’identification des procédures simplifiées pour l’information et l’acquisition de consentement pour l’utilisation de cookies – 8 mai 2014 (. Publié dans le Journal officiel n ° 126 du 3 Juin, 2014) est par la présente donné que le site www.ombar. il utilise seulement des techniciens de Cookie.
Cookies techniciens sont ceux utilisés dans le seul but de «réaliser la transmission d’une communication dans un réseau de communications électroniques, ou strictement nécessaires pour le fournisseur d’un service de la société de l’information expressément demandé par l’abonné ou l’utilisateur à fournir ce service “(cfr. art. 122, paragraphe 1, du Code).
Ils ne sont pas utilisées à d’autres fins et sont généralement installés par le propriétaire ou l’exploitant du site. Peut être divisé en les cookies ou session de navigation, qui garantissent la navigation et l’utilisation normale du site (permettant, par exemple, pour faire un achat ou d’authentifier l’accès aux zones réglementées); analyse les cookies, similaire à biscuits où des techniciens directement utilisables par l’exploitant du site pour recueillir des renseignements, dans l’ensemble, le nombre d’utilisateurs et comment ils visitent le site; fonctionnalité des cookies, qui permettent à l’utilisateur la fonction de navigation d’un ensemble de critères sélectionnés (par exemple, la langue, les produits sélectionnés pour l’achat) afin d’améliorer le service rendu à la même. Pour l’installation de ces cookies, vous n’êtes pas tenu le consentement préalable de l’utilisateur.

MANAGEMENT VON COOKIES
In Bezug auf die Identifizierung der vereinfachten Verfahren für die Information und die Übernahme der Einwilligung für die Verwendung von Cookies – 8. Mai 2014 (. Veröffentlicht im Amtsblatt Nr 126 vom 3. Juni 2014) wird angegeben, dass die Website www.ombar. es nutzt nur Plätzchen Techniker.
Cookies Techniker sind die für den alleinigen Zweck der “Durchführung der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz oder als ausschließlich für den Anbieter eines Dienstes der Informationsgesellschaft explizit durch den Teilnehmer oder Nutzer gebeten notwendig, verwendet dieser Dienst “(vgl. Art. 122 Absatz 1 des Kodex).
Sie werden nicht für andere Zwecke verwendet und sind in der Regel durch den Eigentümer oder Betreiber der Website installiert. Kann in Cookies oder Browser-Sitzung, die die normale Navigation und Nutzung der Website zu gewährleisten (so beispielsweise einen Kauf zu tätigen oder die Authentifizierung für den Zugang zu eingeschränkten Bereichen) geteilt werden; Analytics Cookies, ähnlich wie Cookies, wo Techniker direkt durch die Seitenbetreiber verwendet werden, um Informationen zu sammeln, in Summe, die Zahl der Nutzer, und wie sie die Website besuchen; Cookie-Funktion, die den Benutzer-Browsing-Funktion aus einer Reihe von ausgewählten Kriterien zu ermöglichen (zum Beispiel die Sprache, die für den Kauf ausgewählter Produkte), um den Service zu derselben gemacht zu verbessern. Für die Installation der Cookies ist es nicht erforderlich die vorherige Zustimmung des Benutzers.